• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Акции
  • Контакты
  • Блог

    Угроза безопасности нашего электронного почтового ящика наступает со всех сторон. Киберпреступники, реализовывающие фишинговые рассылки, а также инсайдеры, могут легко пробить брешь, результатом которой может стать потеря репутации и денег целой компании. Чтобы не допустить рисков потери данных из-за неграмотного применения e-mail, сотрудников фирмы необходимо непременно обучать правильному использованию и защите от вредоносных рассылок и спама.

    подробнее

    Сегодня стоимость компьютерной клавиатуры и мыши с USB-трансивером и радиоинтерфейсом превышает стоимость стандартных проводных устройств совсем незначительно, поэтому выбор пользователя обычно падает именно на беспроводные варианты. Однако не всем известно, что приборы такого типа подвержены повышенному риску атак со стороны хакеров. Киберпреступники могут нанести вред, находясь за 1000 метров от жертвы, при этом сам «хакерский» набор обойдется в каких-то триста рублей.

    подробнее

    Не секрет, что сегодня пользователи мобильных устройств стали весьма привлекательной целью для хакеров. Смартфон стал маленьким миром, воспользовавшись которым можно не только отправлять SMS-сообщения и звонить, но и решать любые задачи, как и с полноценного ПК. Киберпреступники полностью осознают, что завладев доступом к гаджету, можно беспрепятственно украсть денежные средства со счетов пользователя. Помимо этого, кража личных данных дает возможность реализовать собственный ботнет.

    подробнее

    Еще прошлой осенью начала распространяться информация касательно новых типов взлома банкоматов. Как поясняли представители Сбербанка, в банкоматах определенных типов сверлятся отверстия, через которых подсоединяется шина. Благодаря данной шине хакеры могут моментально выкачать денежные средства и удалиться. Технологию принялись изучать более подробно и пришли к довольно интересным выводам.

    подробнее

    Администрация Д. Трампа объявила, что на всех рейсах, направляющихся в Великобританию и США из ряда государств, вскоре будет запрещен провоз любых электронных приборов крупнее смартфона (планшеты, видеокамеры, портативные игры, ноутбуки) если их не используют в медицинских целях. Затронет эта мера аэропорты таких стран, как: ОАЭ, Катар, Кувейт, Иордания, Турция, Кувейт, а также Египет и Марокко.

    подробнее