• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Контакты
  • Блог

    Скрытые функции для отслеживания информации были найдены экспертами в официальной операционной системе КНДР. Речь идет о Red Star OS, которой могут пользоваться жители этой страны. Обнаруженный функционал может применяться для отслеживания контента. ОС при получении доступа к данным, сразу добавляет к ним свой уникальный «водяной знак».

    подробнее

    Доклад специалистов из Технологического университета в Граце (Австрия), Eurecom и Technocolor, опубликованный в конце июля этого года наделал немало шума в мире информационной безопасности.

    Согласно представленным данным, миллионы юзеров по всему миру могут стать жертвами атаки злоумышленников на ОЗУ компьютера.

    подробнее

    Небезызвестный конкурент корпорации Microsoft и его основного продукта - Windows – Linux, является, наверное, одной из всех операционных систем, которые способны выдавать максимум из его обращения. Но даже и такая операционная система имеет свои недостатки и недочеты. В этой статье мы постараемся немного подробнее рассказать о наиболее встречающихся уязвимостях Linux.

    подробнее

    Большинство из современных пользователей персонального компьютера пользуются именно операционной системой – Windows, ведь она относительно дешевая (по сравнению со своими конкурентами) и имеет множество тех достоинств, которых не имеют к примеру, Ubuntu Linux или же Mac OS, но не каждый догадывается о недостатках этой операционной системы и уязвимостях Windows, которые мы постараемся рассмотреть в этой статье.

    подробнее

    CVE (Common Vulnerabilities and Exposures) – список стандартных наименований для самых известных уязвимостей. Основной задачей CVE является согласование различных баз данных разнообразных уязвимостей и инструментов, которые используются этими базами данных. В этой статье мы постараемся побольше рассказать о большинстве индексов, приобретаемых уязвимостями и в целом об уязвимостях, а также о классификациях атак.

    подробнее