• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Контакты
  • Блог

    Стоимость биткоина в конце прошлого года достигла невероятных 20 тысяч долларов, и несмотря на существенное снижение курса за первые две недели 2018-го, интерес к новому типу валют не утихает. Популярные биржи и обменники даже приостанавливают регистрацию новых юзеров в связи с огромными нагрузками на сервера. Однако киберпреступники также не остаются в стороне, наращивая силы в атаках на трейдеров, майнеров и простых пользователей.

    подробнее

    Новый год начался с обсуждения серьезнейших брешей безопасности в процессорах ARM, AMD и Intel. Новость облетела весь мир и вынудила разработчиков в кратчайшие сроки взяться за выпуск обновлений. Что это значит для рядовых пользователей и почему это так опасно? Разберемся подробнее!

    подробнее

    Киберпреступники ежедневно изобретают новые способы взлома, параллельно усовершенствуя давно проверенные инструменты. Чтобы не потерять намайненные биткоины, важную конфиденциальную информацию или аккаунт в любимой соцсети, необходимо знать, какими способами киберкриминала пользуются современные злоумышленники, и как от них защититься.

    подробнее

    Большинство приложений, разработанных под Android для управления криптовалютами, обладают множеством опасных брешей. Об этом заявили исследователи швейцарского предприятия High-Tech Bridge. Android-криптокошельки имеют множество бэкдоров, они отличаются слабым шифрованием и незащищены от MitM-атак.

    подробнее

    В последнее время под видом стандартных приложений в Google Play Store попадает все больше и больше вредоносов, нарушающих работу тысяч гаджетов. Исследователям удалось выявить зловред ExpensiveWall, который скомпрометировал работу примерно пятидесяти утилит. Статистика показывает, что зараженные приложения скачали от 1 до 4 миллионов раз. Сразу после удаления этого вируса появился новый, который успели скачать больше 5 тысяч раз. Чем же вызваны бреши и уязвимости в Google Play Store? Рассмотрим подробнее.

    подробнее