• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Контакты
  • Блог

    Новейшие технологии иногда не столько полезны, сколько настораживают и вносят в жизнь диссонанс. Замысел в том, что гаджеты должны связывать людей все больше между собой, но зачастую получается совершенно наоборот. Различные новинки техники приводят к тому, что мы с миром вовсе не контактируем, а также перестаем вести борьбу с проблемами эмоционального характера.

    подробнее

    Об «умных» счетчиках для записи потребления электроэнергии говорили достаточно давно, и с каждым днем популярность технологии растет. Смарт-счетчики сегодня широко применяются для сбора данных о состоянии систем в домах и офисах. Как и любое новшество в нашем мире, использование таких счетчиков может скрывать в себе серьезные риски безопасности.

    подробнее

    Как известно, сервис обмена сообщениями WhatsApp внедрил новую функцию, благодаря которой юзеры смогут на сутки выкладывать свои видео-, фотоматериалы и GIF-картинки, а видеть их будут лица, пребывающие в списке контактов. Опция WhatsApp Status является некой отсылкой к SnapChat Stories, которому в последнее время сильно подражает Facebook.

    подробнее

    Сегодня все чаще звучат вопросы о проблеме сосуществования в будущем людей и машин. Главы государств и чиновники пытаются уже сейчас понять, какие законы необходимо внедрить, чтобы регулировать статус машин и их взаимоотношения с живыми существами на правовом уровне. Уже никто не сомневается, что подобные проблемы и вопросы в недалеком будущем станут более чем актуальны для всех стран на планете. Члены Евросоюза приступили к обсуждению и начали вносить разнообразные инициативы.

    подробнее

    С каждым месяцем количество зловредного ПО, основанного на шифровании, многократно растет. Хакеры, специализирующиеся на криптовымогателях поражают тысячи мобильных устройств и ПК ежегодно, наращивая атаки против крупных фирм. Благодаря таким действиям сторонние особы получают секретную информацию, рассчитанную исключительно для внутреннего использования. Киберпреступник, в свою очередь, получает неплохие деньги за «слив» таких данных.

    подробнее