• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Акции
  • Контакты
  • Блог

    Как известно, сервис обмена сообщениями WhatsApp внедрил новую функцию, благодаря которой юзеры смогут на сутки выкладывать свои видео-, фотоматериалы и GIF-картинки, а видеть их будут лица, пребывающие в списке контактов. Опция WhatsApp Status является некой отсылкой к SnapChat Stories, которому в последнее время сильно подражает Facebook.

    подробнее

    Сегодня все чаще звучат вопросы о проблеме сосуществования в будущем людей и машин. Главы государств и чиновники пытаются уже сейчас понять, какие законы необходимо внедрить, чтобы регулировать статус машин и их взаимоотношения с живыми существами на правовом уровне. Уже никто не сомневается, что подобные проблемы и вопросы в недалеком будущем станут более чем актуальны для всех стран на планете. Члены Евросоюза приступили к обсуждению и начали вносить разнообразные инициативы.

    подробнее

    С каждым месяцем количество зловредного ПО, основанного на шифровании, многократно растет. Хакеры, специализирующиеся на криптовымогателях поражают тысячи мобильных устройств и ПК ежегодно, наращивая атаки против крупных фирм. Благодаря таким действиям сторонние особы получают секретную информацию, рассчитанную исключительно для внутреннего использования. Киберпреступник, в свою очередь, получает неплохие деньги за «слив» таких данных.

    подробнее

    В социальных сетях сегодня зарегистрировано почти все прогрессивное человечество. Многие компании даже поощряют своих работников за использование этих веб-ресурсов в рабочее время, надеясь, что такой шаг поспособствует созданию положительного образа предприятия и поднимет рабочий дух. Сами же работники уверены, что их активность поможет бренду завоевать большую популярность клиентов. Ряд предприятий даже создает свои корпоративные социальные сети, в которых собирает весь трудовой коллектив из различных проектов и филиалов.

    подробнее

    Многие известные личности тщательно следят за тем, чтобы важная для них информация не попадала в чужие руки. Марк Цукерберг, к примеру, постоянно пользуется клеящейся лентой, чтобы закрыть микрофон и веб-камеру на своем ноутбуке после конференции с бизнес-партнерами или друзьями. Подобные вещи в полной мере показывают век кибер-неопределенности, в котором мы живем.

    подробнее