• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Контакты
  • Блог

    Большинство приложений, разработанных под Android для управления криптовалютами, обладают множеством опасных брешей. Об этом заявили исследователи швейцарского предприятия High-Tech Bridge. Android-криптокошельки имеют множество бэкдоров, они отличаются слабым шифрованием и незащищены от MitM-атак.

    подробнее

    Исследователи ИБ утверждают, что масштабы краж конфиденциальной информации возросли за последний год в несколько раз. Развитие ситуации обещает многократное ухудшение, если вовремя не принять соответствующих мер.

    подробнее

    Киберпреступники ежедневно ищут новые методы распространения вредоносных программ. В последнее время они начали обращать все больше внимания на сервис Youtube. Находятся ли любители видеоконтента теперь в опасности? Попробуем разобраться.

    подробнее

    В последнее время под видом стандартных приложений в Google Play Store попадает все больше и больше вредоносов, нарушающих работу тысяч гаджетов. Исследователям удалось выявить зловред ExpensiveWall, который скомпрометировал работу примерно пятидесяти утилит. Статистика показывает, что зараженные приложения скачали от 1 до 4 миллионов раз. Сразу после удаления этого вируса появился новый, который успели скачать больше 5 тысяч раз. Чем же вызваны бреши и уязвимости в Google Play Store? Рассмотрим подробнее.

    подробнее

    О блокчейне впервые заговорили в 2009 году как о системе, на основе которой построен биткоин. Однако сегодня концепцию расширили на огромное количество разных направлений, уследить за развитием которых становится все труднее. Создатели блокчейна разрабатывали базу данных как платформу для управления виртуальными деньгами, однако результатами разработки заинтересовалось множество экспертов из других отраслей. Наиболее интересной стороной распределенной базы является, по мнению специалистов, вопрос безопасности. Защита от массы хакерских атак, отсутствие надобности в паролях, защищенные транзакции – вот основные выгоды, которые человек получает от блокчейна. Чем же он полезен ещё?

    подробнее