• О проекте
  • Услуги
  • Заказать услугу
  • Новости
  • Блог
  • Глоссарий
  • Акции
  • Контакты
  • Блог

    Угроза безопасности нашего электронного почтового ящика наступает со всех сторон. Киберпреступники, реализовывающие фишинговые рассылки, а также инсайдеры, могут легко пробить брешь, результатом которой может стать потеря репутации и денег целой компании. Чтобы не допустить рисков потери данных из-за неграмотного применения e-mail, сотрудников фирмы необходимо непременно обучать правильному использованию и защите от вредоносных рассылок и спама.

    подробнее

    Сегодня стоимость компьютерной клавиатуры и мыши с USB-трансивером и радиоинтерфейсом превышает стоимость стандартных проводных устройств совсем незначительно, поэтому выбор пользователя обычно падает именно на беспроводные варианты. Однако не всем известно, что приборы такого типа подвержены повышенному риску атак со стороны хакеров. Киберпреступники могут нанести вред, находясь за 1000 метров от жертвы, при этом сам «хакерский» набор обойдется в каких-то триста рублей.

    подробнее

    Не секрет, что сегодня пользователи мобильных устройств стали весьма привлекательной целью для хакеров. Смартфон стал маленьким миром, воспользовавшись которым можно не только отправлять SMS-сообщения и звонить, но и решать любые задачи, как и с полноценного ПК. Киберпреступники полностью осознают, что завладев доступом к гаджету, можно беспрепятственно украсть денежные средства со счетов пользователя. Помимо этого, кража личных данных дает возможность реализовать собственный ботнет.

    подробнее

    Еще более полувека тому назад было введено понятие «кража личности». Под этим термином принято подразумевать мошенничество с применением личных данных пользователя. Основная задача – получить денежные средства, представляясь другим человеком. Сегодня этот способ надувательства не перестает быть популярным, особенно  в виду развития интернета и соцсетей.

    подробнее

    Одним из наиболее распространенных хакерских инструментов считается DDoS атака. Существует множество причин проведения подобной «шалости» - от вымогательства крупных сумм и подавления конкурентов до обычного мелкого хулиганства. Конечно, Distributed Denial of Service обычно устраивается ради денег. При этом киберпреступник уведомляет владельца ресурса о том, что атаки прекратятся, как только на его счет перекинут несколько биткоинов. Можно ли обычному человеку, не знакомому со всеми тонкостями дела устроить DDoS атаку на недруга? Оказывается, это достаточно просто.

    подробнее